fr

Altoni Kelderman sont deux entreprises dynamiques. Altoni est spécialisée dans la préparation de pâtes fraîches et farcies. Kelderman est le spécialiste de la préparation de croquettes et de purées artisanales fraîches. 

Altoni Kelderman - Sluizenstraat 101 - 2900 Schoten - T. +32 (0)3 685 24 52 


Chez Be Food, nous préparons des salades et des plats traiteur frais et artisanaux. Nous le faisons dans un environnement de travail industriel et de qualité. Avec un esprit PME dans lequel l'esprit d'équipe, l'esprit d'entreprise et la qualité sont centraux.

Be Food - Monnikenwerve 119 - 8000 Brugge - T. +32 (0)50 55 00 10 


La recette de votre délicieux pain artisanal :des ingrédients biologiques, un savoir-faire artisanal, de longs temps de repos et de levage, une équipe enthousiaste de boulangers qualifiés, une boulangerie moderne, et surtout beaucoup de passion et d'amour pour le métier.

Bio Bakkerij De Trog - Rozendaalstraat 65 - 8900 Ieper - T. +32 (0)57 48 54 19


Chicken Masters est devenu un nom connu sur le marché de la viande de volaille. Des morceaux de poulet frais, de délicieuses préparations chaudes et froides avec une "touche" artisanale. 

Toujours selon la devise : "Tasty food deserves a master".

Chicken Masters - Kortrijksesteenweg 244 - 9800 Deinze - T. +32 (0)9 381 54 81


Exceller dans les ingrédients pour la crème glacée, le chocolat, le caramel et les préparations de fruits. Mettre sur le marché des produits d'une qualité exceptionnelle et les proposer à un prix équitable, voilà ce qui nous tient à cœur. De cette façon, tout le monde est gagnant ! 

Colac - Biezenstraat 27 - 2340 Beerse - T. +32 (0)3 312 49 10 


La fabrication de savoureux yaourts et de fromages plats est un art. Il faut de la patience, de l'habileté et du dévouement.

De Lelie - Kwade Weide 5 - 2920 Kalmthout - T. +32 (0)3 664 31 90 


Notre pâté est peut-être authentique, mais nos machines ne le sont pas. Notre processus de production est entièrement adapté aux exigences de notre époque sans perdre de vue nos principales caractéristiques : l'artisanat, la qualité et notre goût authentique.

De Spiegeleire - Industrieterrein 1/9 - I.Z. Webbekom 1041 - 3290 Diest - T. +32 (0)13 35 20 81


Depuis les années 1990, DV Foods propose la gamme de pâtes feuilletées la plus complète du marché belge. Nous proposons également une gamme complète de produits chocolatés.

DV FoodsGentstraat 56 - 8760 Meulebeke - T. +32 (0)51 48 52 64 


Largement connue pour son filet d'Anvers et son filet de sax, mais aussi pour sa large gamme de charcuteries de volaille, de saucisses cuites, de pains de viande et de roulades à thème.

Ernell - Eurolaan 12 - 9140 Temse - T. +32 (0)3 771 47 01


Depuis 1966, spécialiste de la branche la plus noble de la charcuterie : les jambons cuits. Fidèle à l'artisanat, avec un authentique salage manuel (saumurage à la veine) qui garantit une maturation naturelle. Résultat : une saveur de jambon pure, une belle texture et un produit authentique.

Favorit - Blarenberglaan 25 - 2800 Mechelen - T. +32 (0)15 71 17 25 


Le partenaire flexible en matière d'œufs frais et respectueux des animaux pour les grossistes, les entreprises et les éleveurs de volaille. Ce n'est qu'en concluant des partenariats durables que nous pouvons créer la plus grande valeur ajoutée possible pour tout ce qui concerne les œufs. 

Kempische Eierhandel - Industrieweg 120 - 3980 Tessenderlo - T. +32 (0)13 35 98 80 


Ovoproduits liquides, œufs frais, œufs durs et écalés et œufs pasteurisés, Cocovite est une véritable référence pour les clients du secteur des services alimentaires, de la restauration et des producteurs de denrées alimentaires industrielles.

Lodewijckx - Eindhoutseweg 32 - 2431 Veerle-Laakdal - T. +32 (0)14 84 05 26


Desserts artisanaux réalisés avec amour et passion. Sous marque privée ou marque propre.

Maisonie - Pater Ruyffelaertstraat 32 - 9700 Oudenaarde - T. +32 (0)55 38 56 03 


Spécialisation en salaisons et viandes séchées, quatre générations, où le respect de la tradition et de l'artisanat est une priorité.

Marcotty - Av. de l'Energie 16 - 4432 Alleur - T. +32 (0)4 247 01 01


Depuis 1933, Maurice Mathieu est un producteur réputé sur le marché de la mayonnaise, des sauces et des salades. La philosophie de l'époque est toujours notre fil conducteur : en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients, nous fabriquons jour après jour une gamme artisanale, dans le respect de la tradition et de l'artisanat.

Maurice Mathieu - Westpoort 41 - 2070 Zwijndrecht - T. +32 (0)3 216 01 11 


Depuis 50 ans, Nikita est un précurseur dans la production de salades. Le principe de base de Nikita est et reste la qualité supérieure.

Nikita - Industrieweg 1002 - 3540 Herk-de-Stad - T. +32 (0)13 55 31 18 


Pulviver est un producteur de poudre à base d'œufs et un leader européen dans le secteur de la restauration. Le succès de Pulviver repose sur une innovation constante, le développement de produits et la durabilité : la base de la croissance et du développement futurs.

Pulviver - Rue de la Fagne d'Hi n°39 - 6600 Bastogne - T. +32 (0)61 21.56.21 


Dans l'abattoir familial de lapins Van Assche "Premium Rabbit Meat", le savoir-faire, la tradition artisanale et les techniques d'abattage modernes sont la recette de notre qualité, jour après jour.

Van Assche Konijnenslachterij - Filliersdreef 38 - 9800 Deinze - T. +32 (0)9 282 54 38